• 嘉定区中心矫正三角眼怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海嘉定区中心医院整形美容科
  •   随着年龄的逐渐增长,眼睑皮肤可能出现松弛下垂的现象,从而形成三角形眼裂,尤其以外侧更为明显。原有的重睑被遮盖,严重者甚至还影响到眼睛的视物功能。同时,睑内的脂肪组织也会减少,尤以内侧更为明显,睑部皮肤皱纹也逐渐形成。所以老年人的眼睑变化特点很明显,主要有上睑皮肤出现皱纹、松弛下垂和少脂肪的本角形眼裂等特点。让我们看看上海嘉定区中心医院整形美容矫正三角眼怎么样吧!


      上海嘉定区中心医院整形美容科是一所是一所集医疗、科研、教学、预防为一体的二级甲等综合性医院。医院总占地面积78,867平方米,建筑面积67,000平方米,绿化覆盖率45%。医院创建于1947年,2005年成为上海交通大学医学院附属仁济医院嘉定分院,2006年挂牌上海交通大学医学院教学医院,2008年成为上海医药高等专科学校附属医院,2009年冠名嘉定区红十字医院。医院坐落于嘉定区城北路、环城路交界处、与轨道交通11号线毗邻,位置优越、交通便利。


    矫正三角眼裂方法

      1、倘若是外侧眼睑松弛较轻的患者,可采用埋线成形双重睑的方法,重新设计画线时注意内低外高形就可以了。

      2、对于三角形眼裂较严重的患者,更好采用手术切除松弛皮肤来加以矫正。

      3、如果是因为脂肪减少而形成三角眼的,可以施行脂肪移植术。

    三角眼治疗原则

      1、如果你是在40岁以下,可以采用性的无疤缝合法来改善,效果一般可以维持5~10年左右。而以后则可以视眼部情况,再考虑做双眼皮手术或者做內视镜拉皮,如果想效果维持的更久一些,更好直接做双眼皮手术;

      2、年龄在40岁以上的,大多数需要用切双眼皮的方式才能完全矫正三角眼;

      3、对于眉毛下垂并不严重,瞳孔和眉毛上缘间的距离达2.5公分以上的患者,做双眼皮手术也能有十分好的效果;

      4、如果选用的无疤式內视镜前额拉皮,将眉毛提高后即可对眼皮下垂进行改善;如果本来下垂就十分严重,而內视镜拉皮不足以完全矫正时,可以在手术后30天再做双眼皮手术,以对手术效果进行巩固。如果对美的要求并没有那么高、或者经济有困难的患者,只做双眼皮手术也能有一定程度的改善。


    医院地址上海嘉定城北路1号

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海嘉定区中心医院     上海嘉定区中心医院整形怎么样

坐诊医院
  • 地   址上海嘉定城北路1号
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、面部整形
  • 上海嘉定区中心医院医疗美容科介绍 上海市嘉定区中心医院是一所是一所集医疗、科研、教学、预防为一体的二级甲等综合性医院。本院又名上海嘉定...
同院其他医生
  • 童庆春
    职   称:
    擅长项目:人工种植牙、口腔颌面外科、口腔颌面部复杂外伤、复杂牙拔除、口腔修复等
  • 罗礼君
    职   称:
    擅长项目:牙周病的序列治疗
助美网--特聘整形专家团队展示